» » » » » Викинги 4 сезон 1-20 серия Субтитры

Посмотреть трейлер
Викинги 4  сезон Субтитры постер

  • загрузка...
  • Сериал Викинги 4 сезон Субтитры

    HDTVRip
    9.6
    199

    • Страна: Ирландия, Канада
    • Год выхода: 2013
    • Жанр: Сериалы (SUB) / Драмы / Боевики / Исторические
    • Режиссер: Кен Джиротти, Киаран Доннелли, Джефф Вулнаф
    • Исходник: HDTVRip
    • Озвучивание:Субтитры
    • Продолжительность:45 мин.
    • Просмотров: 135115
    • Количество эпизодов: 20
    Актеры
    Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Джордж Благден, Джессалин Гилсиг, Мод Хирст, Алисса Сазерленд, Джефферсон Холл, Александр Людвиг
    Рейтинг [9.6]
    КиноПоиск:
    [8.253]
    IMDB:
    [8.60]
    Хотите узнать еще больше интересной информации о викингах? Тогда обязательно посмотрите все сезоны представленного телесериала. Он настолько популярный, что в прокат вышел уже 4 сезон. Все серии с субтитрами вы можете посмотреть на нашем сайте. Напомним, что в центре внимания оказывается викинг Рагнар, который собрал большое войско викингов и завоевывает земли.
    Викинги – самобытный, независимый и сильный народ. Самым главным среди всех является Рагнар. Если верить легенде, то он является прямым потомком Одина, который в свою очередь является богом войны и воинов. Главный герой очень сильный, харизматичный, бесстрашный и уверенный в себе. Он не может просто спокойно жить и радоваться тому, что у него есть. Наоборот, Рагнар все время ищет приключения на свою голову. Он обожает завоевывать новые территории. И вот на этот раз его внимание упало на Париж. Это непреступная земля для многих народов.
    Рагнар прекрасно понимает, что просто так завоевать французскую столицу у него не получится. Ее защищает сильное и мощное войско, против которого мало кто хочет выступать. Несмотря на это, Рагнар все равно собирает войско викингов и отправляется в плаванье на Запад. Впереди его ждет множество приключений и серьезный бой. Кто победит в этой схватке? Сможет ли главный герой вместе со своим войском захватить этот лакомый кусочек? Об этом и другом вы узнаете, когда начнете смотреть «Викинги» (4 сезон).
    Стоит отметить, что этот сериал снят на основе старой легенды, которая рассказывает о жизни викингов и Рагнара. До сих пор неизвестно, на самом ли деле существовал такой воин. Но, так или иначе, поклонники шоу очень рады. Они обожают смотреть историю о жизни Ранга и с нетерпением ждут новых серий. Начинайте смотреть эпизоды 4-го сезона немедля на нашем сайте!

    Смотреть онлайн Викинги 4 сезон Субтитры в хорошем качестве

    • Подписаться на обновления
    • Видео не работает
    • Видео изъято
    загрузка...






    Аватар
    Елена Пуганова  00:11, 03 декабрь 

    на конец вышли серии!
    которые я так ждала!

    21
    Аватар
    5The Matrix5  16:50, 04 декабрь 

    интересно)

    11
    Аватар
    Гость  01:22, 24 декабрь 

    Был сыном наложницы Рагнара, имя которой неизвестно. Имя Хальфдан означает «Полу-датчанин», и это, видимо, указывает, что его мать была не из Дании.

    Хальфдан был одним из лидеров «Великой языческой армии», которая вторглась в Англию в 865 году. Согласно норвежским сагам, сыновья Рагнара Лодброка (Бьёрн Железнобокий, Ивар Бескостный, Хальфдан, Сигурд Змееглазый и Убба) организовали вторжение в Англию, чтобы отомстить королю Нортумбрии Элле за убийство их отца. В 865 году король Нортумбрии Элла разгромил и взял в плен Рагнара Лодброка, приказав его бросить в яму со змеями.

    14
    Аватар
    ZhokhovM  23:09, 12 январь 

    Что там сказала жена Ролло когда он вернулся в замок? Титры бы, админ!

    5
    Аватар
    Feng95  15:03, 18 январь 

    Думаю, по контексту всё понятно. Она на него ругалась)

    2
    Аватар
    Verex  12:46, 02 март 

    Админ не при чём, со старофранцузского языка (который с таким же успехом понятен нынешним франкоязычным, что и язык саксов того же времени англичанам) в сериале решили в этот раз не делать субтитров. Так что, понятны только первые две фразы, "сукин сын и норманнский ублюдок", а дальше понятны отдельные слова и общий смысл, но без подробностей.

    0
    Аватар
    Влад  13:02, 13 январь 

    и я том же
    мне интересно что она сказала Роллу?
    кто нибудь тут напишите заранее благодарен

    3
    Аватар
    ZhokhovM  21:13, 24 январь 

    (вздох) фина питлз...нах намбе тан ..пиридикучёностикнам..автонудиз...талоудэ тусиз..пукэзэнолэпэлай...(выдох)

    4
    Аватар
    DanielGoldstein  17:20, 14 январь 

    Почему видео не воспроизводится?

    1
    Аватар
    Star8Killer  20:07, 27 январь 

    Почему субтитры отстают в последних сериалах?

    3
    Аватар
    Артем Телепень  12:06, 29 январь 

    без рагнар стал скучно

    2
    Аватар
    Murom  06:59, 03 февраль 

    Кто помнит, этот Эдмунд из финала 20-й серии уже был или нам его в предвкушение показали?

    2
    Аватар
    Кир  20:31, 05 февраль 

    Черт, концовка 20 серии отправила меня в сериал Тюдоры(любовь к сексу у чувака не отпала). Надеюсь, меч и броня не для красоты.

    1
    Аватар
    Кир  18:52, 12 апрель 

    Такое ощущение, что сезон смертью Рагнара должен был закончиться(крутая сцена вышла), но решили наклепать побольше серий? Может, я привык, что Викинги = Рагнар, но видеть рожу Бьерна, который пытается выглядеть крутым мне не нравится. Очень качественный сериал, но пора заканчивать. Начинает проигрывать сериалу Последнее Королевство в плане персонажей. "Что-то кончается, что-то начинается". Будет круто увидеть новый проект от создателей Викингов!

    0
    Рецензии
    Рецензии отсутствуют