» » » » » Сумеречные Охотники 1 сезон 1-13 серия Субтитры

Посмотреть трейлер
Сумеречные охотники 1  сезон Субтитры постер

  • загрузка...
  • Сериал Сумеречные охотники 1 сезон Субтитры

    HD
    8.1
    170

    • Страна: США
    • Год выхода: 2016
    • Жанр: Сериалы (SUB) / Драмы / Боевики / Фэнтези
    • Режиссер: Дж. Майлз Дэйл, МакДжи, Майрзи Алмас
    • Исходник: HD
    • Озвучивание:Субтитры
    • Продолжительность:42 мин.
    • Просмотров: 106511
    • Количество эпизодов: 13
    Актеры
    Кэтрин МакНамара, Доминик Шервуд, Альберто Розенде, Emeraude Toubia, Мэттью Даддарио, Гарри Шам мл., Айзая Мустафа, Алан Ван Спрэнг, Стивен Р. Харт, Джон Кор
    Рейтинг [8.1]
    КиноПоиск:
    [0.000]
    IMDB:
    [Нет оценок]
    В центре внимания оказывается молодая девушка по имени Клэри. Десять лет назад ее мать попросила сделать заклинание, которое бы защитило малышку от проблем в будущем. Но ничто явное не скроешь. Вот Клэри исполняется 18 лет. Как раз в этот день все карты будут раскрыты, а все загадки разгаданы. Главная героиня никогда не считала себя особенной. Она верила, что ее ждет такое же будущее, как и всех других девушек, с которыми она дружит. Но в день своего совершеннолетия девушка узнает, что является наследницей древнего семейства Сумеречных Охотников.
    Клэри узнает, что ее тело складывается из двух частей – человеческой плоти и ангельского начала. То есть, героиня является полуангелом. Она должна сражаться с бесами, которые грозят человечеству. Сначала Клэри не поверила во все это. Ей показалось, что это просто бред. Но когда мать главной героини похищают, она понимает, что она действительно является потомком древнего семейства. Данное семейство занимается уничтожением бесов. Но в этой беде Клэри не остается одна. На помощь ей приходит молодой парень Джейс, который тоже является сумеречным охотником. Именно он рассказал девушке о том, кем она является на самом деле. Между Джейс и Клэри появляются хорошие дружеские отношения, которые вскоре перерастут в романтические.
    На поиски матери девушка отправляется вместе с новым другом Джейсом и своим хорошим приятелем Саймоном, которого она знает уже не первый год. Они пытаются найти мать, в результате чего оказываются в другой реальности. В этой реальности существуют демоны и бесы, с которыми справиться могут только Сумеречные Охотники. Теперь у Клэри начинается совершенно новая жизнь, полна опасностей и приключений. На нашем сайте вы можете посмотреть все серии 1 сезона с субтитрами. Для этого регистрация не нужна.

    Смотреть онлайн Сумеречные охотники 1 сезон Субтитры в хорошем качестве

    • Подписаться на обновления
    • Видео не работает
    • Видео изъято
    загрузка...





    Аватар
    gallina2010  09:32, 15 январь 

    угу... по мотивам "Город костей"...только длиной в ......цать серий.....

    33
    Аватар
    _59  16:37, 21 январь 

    вообще то это скорее по мотивам серии книг, как и фильм.

    34
    Аватар
    Mad Cheshire  10:49, 26 март 

    По мотивам - это не экранизация. По мотивам - это когда берут основную линию и могут её переделывать как хотят в плане сюжета. Яркий пример: Властелин Колец - экранизация, потому как там очень мало добавили чисто своего, а вот Хоббит - по мотивам, потому что там к основной сюжетной линии добавили кучу всякой дичи

    23
    Аватар
    _59  01:30, 28 январь 

    мальчики красавцы *_* а эта версия Клэри... фуу(((

    70
    Аватар
    Dasha Turova  17:52, 24 март 

    зависть плохая вещь

    15
    Аватар
    Аленка 1995  10:28, 17 февраль 

    не подскажите когда сериал будет?=))

    11
    Аватар
    Strawberrygirl  17:19, 05 март 

    Ужасно много несоответствия в книгой!

    15
    Аватар
    O3  13:16, 10 март 

    Магнус Бейн -маг,какой же он обаятельный... А Клэри не вписывается в их компанию.как актриса она в этом сериале ноль.

    36
    Аватар
    Dasha Turova  20:21, 23 март 

    Почему нет 11 серии? Уже даже с переводом на русский вышло, а с субитрами нет.
    Админы исправьте, пожалуйста!

    23
    Аватар
    Lia_Tale  16:40, 23 июль 

    Алекс и Магнус просто шикарны)))ради них можно посмотреть)) Гарри Шам очень изысканно играет Магнуса))Клэри..и Джейс, эм...вообще никакие..(

    19
    Аватар
    Haters gonna hate  12:56, 09 январь 

    Их сценарист сосет, если честно. Как и актерский состав. Это плохо даже для ТВ шоу. Все так уныло, что я следила только лишь за развитием отношений горячего красавчика с магом. Да и то, потому что помню последнего как танцора из Glee. Поцелуй на свадьбе - впечатляющий, да, но ничем не обусловлен. Это может обозначать не столько то, что Александру нравится Магнус, а то, что Александру просто нравятся парни - и в этой сцене он признается в этом не столько родителям и окружающим, сколько себе. Ну а если серьезно, то тупой сюжетный ход. Почему Магнус вообще заинтересовался Александром? А кто знает, ведь об этом ничего не сказано. Просто потому что он горячий? Слабовато для того, кто не давал выход своим чувствам годами. А блондин и рыжая? Они что, все западают друг на друга, потому что просто горячи? Сестра Александра уже во второй, если я не ошибаюсь, серии говорит: "тебе интересно не пара ли мы". У нее только что мать похитили, она узнала о мистическом мире, полном непонятных вещей, а ей интересен только блондин с прессом, на котором можно белье стирать?
    Актриса, играющая главную героиню, абсолютно не старается. Да кто-нибудь здесь вообще старается?
    Конечно, могу отметить, как шикарно и безумно горячо смотрится Гарри Шам с этим макияжем на лице.
    Как им только дали бюджет для второго сезона? Это же телесериал на уровне "Диснея". Я не говорю, что "Дисней" плох, но давайте будем честными - их сериалы сосут. Бывает весело их посмотреть, поддавшись ностальгии, но это ситкомы для детей.
    Ладно, это, должно быть, рассчитано на подростков и я зря так бомблю. Но я до сих пор не понимаю, почему вообще никто из креэйтеров не заинтересован в создании хорошего продукта.

    4
    Аватар
    Misa-tyan ^__^  11:07, 26 март 

    К 8 серии терпение лопнуло! Сценаристов на мыло. Учитывая, какую мыльную оперу они написали, для них не будет ничего нового. Логики в поступках героев - 0, смысла в большинстве диалогов - тоже по нулям. Вот самое начало 8 серии, например: Я знаю, что чаша вот ну очень опасна, но я вам всем обещаю, что ее никто не украдет. Царское слово тверже гороха! Реакция Джесса: Ну вы ведь все слышали - она дала слово. А это ж блин пипец какая гарантия. Злодеи придут, а она им такая "Ну я тут слово дала", а они ей "А, ну тогда ладно, че ж мы не люди что ли(вообще-то нет), не понимаем что ли, тогда себе оставь эту чашу, ради которой уже умерло дохрениллион людей(и не только), а твоя мать рисковала жизнью, да и нас скорее всего босс прикончит за то, что не принесли... но это все норм, можешь не отдавать, ты ж слово дала".
    Главная актриса - смазливое бревно, главный актер играет неплохо, но из-за своей роли, прописанной все теми же смертниками-сценаристами, выглядит идиотом. Единственная причина смотреть - пара Алека и Магнуса. Персонаж первого обладает хоть какими-то зачатками логики (которая, впрочем, тоже иногда лагает), а по сравнению с остальными, так вообще самый сообразительный (ну и плюс Иззи, но ее персонаж толком не раскрыт, она больше наблюдает со стороны и ведет душеспасительные беседы). Магнус же весьма харизматичный(впрочем, Алек тоже) иииии, собственно, пока что о его персонаже больше ничего не известно. Кроме того, оба актера очень неплохо играют, выглядя особо выгодно на фоне Клэри. И это вовсе не зависть, как писали ниже, а констатация факта: Клэри играет как бревно, думает как пятилетняя, действует как топор и хлопает глазами, как будто хочет взлететь когда-нибудь.
    Ах, да! Отдельного внимания заслуживает Саймон тот, кому и повезло и не повезло с ролью. Повезло в плане того, что сценаристы не сделали его совсем полудурком и его персонаж действует относительно адекватно. А не повезло с самим типажем несчастного безответно влюбленного (ну тут уж скорее вина автора книг). Но внимания он заслуживает не поэтому, а потому что он единственный из каста, кто играет что-то кроме пафоса и возвышенных страданий, приправленных нервозностью, за что ему огромный респект.
    Я все сказала, а все кому не нравится мое мнение могут хоть всю клавиатуру ядом залить, до меня все равно не доплюнете.

    4
    Рецензии
    Рецензии отсутствуют