» » » Накорми зверя 1 сезон 1-10 серия Alt Pro
Посмотреть трейлер
Накорми зверя 1  сезон Alt Pro постер

  • Сериал Накорми зверя 1 сезон Alt Pro

    HDTVRip
    10
    2

    • Страна: США
    • Год выхода: 2016
    • Жанр: Сериалы / Драма
    • Режиссер: Дэниэл Эттиэс, Стив Шилл, Джон С. Бейрд
    • Исходник: HDTVRip
    • Озвучивание:Alt Pro
    • Просмотров: 2332
    • Количество эпизодов: 10
    Актеры
    Дэвид Швиммер, Джим Стёрджесс, Ивэн Леоне, Демостенс Крисан, Вики Уэйрхайм, Муса Крэйиш, Mahaleia Gray, Джеффри Кантор, Adam Feingold, Триция Паолуччио
    Рейтинг [10]
    КиноПоиск: [6.523]
    IMDB: []

    Накорми зверя 1 сезон Alt Pro смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

    Новый и весьма увлекательный сериал «Накорми зверя» стал настоящей находкой для широкой публики. Американская драма поразила многих выходом первого сезона, который тут же приковал к экранам миллионы глаз. «Накорми зверя» - это удачное соединение насыщенного сюжета, отличных актеров, качественной съемки, потрясающей режиссерской работы и хорошего звука от студии перевода и звукозаписи ALT PRO. Сюжет сериала рассказывает о двух мужчинах. Помимо дружбы их объединяет общее дело и мечта – собственный ресторан, где они бы могли заниматься любимым делом. Один из них – настоящий виртуоз в кулинарии, повар, владеющий великим даром приготовления пищи. Он великолепен в своем деле, а его блюда - самые необычные произведения искусства, но нескончаемые проблемы и передряги на его пути не дают ему возможности работать в престижных ресторанах. Второй мужчина – великий сомелье, который также обожает свою профессию и полностью отдается ей. Но жизненные обстоятельства крайне тяжелые – у него умерла жена, а сын отгородился от мира и от отца. Главные герои сериала любыми способами пытаются протоптать себе путь к заветной мечте. Самое главное это то, что каждый из них изо всех сил старается ради общего блага и осуществления мечты. Но в жизни никогда не бывает все легко и просто, поэтому двух друзей на каждом углу поджидают опасности и проблемы. Когда кажется, что мечта неосуществима, а сил продвигаться дальше не остается, отважные мужчины все же собирают всю волю в кулак и, чего бы то не стоило, шагают навстречу своей мечте. Это сериал об упорстве и вере, о дружбе и поддержке, об умении противостоять всем невзгодам и смелости делать шаг за шагом к своим мечтам. Герои сериала «Накорми зверя» поражают и удивляют своей многогранностью характеров. Каждый из них – это воплощение определенной идеи.


    • Подписаться на обновления
    • Видео не работает
    • Видео изъято
    Накорми зверя 1 сезон - График выхода серий






    7
    Идея
    9
    Игра Актеров
    5
    Сюжет
    7
    Картинка

    Рецензии

    Аноним 0 25 июн 2016, 15:23
    Идея
    • 70
    Игра Актеров
    • 90
    Сюжет
    • 50
    Картинка
    • 70

    Невеселая жизнь поваров.

    Помню, когда-то в стародавнее советское время, в обычной советской школе были обязательные дежурства по столовой. Школьники мыли там пол, протирали столы, мыли посуду и носили баки с едой. Там работали крупные, румяные и довольно веселые поварихи. Их жизнь со стороны казалась довольно скучной, но в то же время насыщенной полезной и важной работой. Всех кто об этом помнит сериал «Накорми зверя» должен просто потрясти до глубин. Жизнь американских работников общепита оказывается просто беспросветно трагичной, наполненной опасностями и страстями. Фабула сериала проста. У сомелье в исполнении Девида Швиммера умерла жена, замкнулся и отгородился от мира сын-школьник и не очень ладиться с работой. У второго героя, повара в исполнении Джима Стержеса проблемы почище. Он освобождается из тюрьмы, где был любимцем тюремной охраны и сразу же начинает спасаться бегством от преследующих его мафиози. Жизнь сводит старых друзей в месте и они начинают преодолевать в жесткой борьбе сложности поварской жизни. Главной проблемой сериала является изначальная невнятность его сюжета. Вроде бы это социальная драма, но один из героев при этом обычный жулик, а второй (в исполнении Швиммера) выглядит уж слишком потерянным. На экране сразу же, с первой серии, штампованный набор стандартных «драматичных» ситуаций. Герой выходит из тюрьмы и прямо на проходной занимается сексом с адвокатом. Преследующие его ганстеры почему то одеты в костюмы с галстуками а-ля 70-е и громят вся на своем пути в стиле «Большого куша». Скрыться от них он пытается в публичном доме. Другой герой ходит всюду со скорбным лицом, в один день сразу посещает могилу жены, затем школьного психолога, затем группу поддержки вдовцов. Создается ощущение нагнетания беспросветности и драматизма жизни, вот только беда — герои еще не раскрылись перед зрителем, он еще не знает за что им стоит сочувствовать. Все ситуации уж слишком стандартны, банальны и повторены сотни раз до этого. Девид Швиммер уже в который раз пытается и снова совершенно безуспешно играть драматическую роль. И снова переигрывает. Он единственный из «Друзей» все последние годы упорно пытается изображать драматического актера, в то время как Ле Блан и Перри пусть и с переменным успехом, но находятся на своем месте. Увы, но сериал совершенно не интересен и примитивен как сценарно, так и с точки зрения актерских работ. Просто не возможно поверить, что жизнь повара настолько трагична, динамична и насыщена приключениями. Сериал слишком слаб для социальной драмы и слишком банален для детектива. Создатели не угадали ни с сюжетом, ни с актерским составом.