» » » » » Последнее Королевство 1 сезон 1-8 серия LostFilm
Посмотреть трейлер
Последнее королевство 1  сезон LostFilm постер

  • Сериал Последнее королевство 1 сезон LostFilm

    HDTVRip
    7.6
    23

    • Страна: Великобритания
    • Год выхода: 2015
    • Жанр: Сериалы / Боевик / Исторический / Мелодрама
    • Режиссер: Питер Хор, Энтони Бирн, Бен Чанан
    • Исходник: HDTVRip
    • Озвучивание:LostFilm
    • Просмотров: 20217
    • Количество эпизодов: 8
    Актеры
    Александр Дреймон, Иэн Харт, Дэвид Доусон, Адриан Бауэр, Брайан Вернел, Eliza Butterworth, Эмили Кокс, Томас В. Габриэльссон, Гарри МакИнтайр, Тобиас Зантельман
    Рейтинг [7.6]
    КиноПоиск: [7.836]
    IMDB: [8.3]

    Последнее королевство 1 сезон LostFilm смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

    Захватывающий сериал «Последнее Королевство» поразил большое количество зрителей оригинальным и неожиданным сюжетом. Удачное сочетание боевика, драмы, мелодрамы и истории дало начало удивительной истории о временах викингов. Короли и королевы, замки и войска, кровавые сражения за власть и масштабные баталии – это все поразит Вашу фантазию. Сериал снят на очень высоком уровне. Создатели сделали каждую серию интересной, наполнив ее поражающими сценами противостояний и уникальными пейзажными кадрами. Большое внимание уделено деталям. Четко продуманны не только внешние данные главных персонажей, костюмы, амуниция, но и их внутренний мир. Весьма тонко переданы черты характеров, сильные и слабые стороны личностей, мечты и мысли, принципы жизни и повадки. Актеры подают своих персонажей в доступном для понимания виде. Реплики и диалоги в сериале реалистичны и эмоциональны. Высокую оценку также заслуживает качественный профессиональный перевод на русский и отличная озвучка от студии LOSTFILM. История нам рассказывает о давних временах. Король Альфред Великий ведет сражения с заморскими захватчиками. Он отвоевывает земли древней Англии у датских викингов и прославляет свое имя в веках. Но главный герой – совсем не король, а потомок саксонского рода Утред. Утред не знает о том, кто он на самом деле. Еще в младенчестве он был похищен данами и воспитанный, как викинг. Молодой и красивый, отважный и мужественный, смелый и сильный, Утред также однажды столкнется лицом к лицу с войной. Когда правда откроется перед глазами Утреда, храбрый и незнающий страха воин предстанет перед нелегким выбором – чью сторону принять? Вернуться к своим английским корням или остаться с теми, кто тебя вырастил? На чьей же стороне будет главный герой в решающих и судьбоносных сражениях?


    • Подписаться на обновления
    • Видео не работает
    • Видео изъято
    Последнее королевство 1 сезон - График выхода серий






    Аватар
    Михаил  14:46, 30 май 

    Ну начало вполне себе не плохое. Посмотрим что будет дальше.

    3
    Аватар
    Мурадов Тимур  03:59, 18 июнь 

    Клонировали Брэда Питта?) Я не говорю что это плохо, просто забавно угадывать движения... будто бойцовский клуб и Рагнара Лодброка соединили. =)

    4
    Аватар
    ecocor  08:48, 25 июнь 

    Как сериал то народ?)

    2
    Аватар
    AlanWake  17:47, 25 июнь 

    Хороший, правда зачем к такому сериалу современное музло пихнули, но в остальном - очень даже интересный.

    2
    8
    Идея
    6
    Игра Актеров
    9
    Сюжет
    5
    Картинка

    Рецензии

    sem 1 25 июн 2016, 1:57
    Идея
    • 80
    Игра Актеров
    • 60
    Сюжет
    • 90
    Картинка
    • 50

    Еще раз о викингах

    В последние годы «мода» на викингов в киноиндустрии только растет и не думает снижать обороты: скандинавские саги, реальные и мифические персонажи за последние годы представали перед нами не раз в очень разных интерпретациях, успешных и не очень. Не могу сказать, что много ожидала от фильма, ибо до этого смотрела «Викинги», он меня, мягко говоря, не впечатлил, даже не досмотрела первый сезон. Однако, Последнее королевство зацепил сразу. Причинами тому можно назвать: 1) Быстрая завязка сюжета, от самого начала фильма нет никакого провисания, ненужных диалогов, повторяющихся сцен, любимой в последнее время сценаристами излишней обнаженки… Сюжет захватывает от первых минут, держит зрителя в напряжении. Интерес не прекращается и в следующих сериях. Иногда даже хочется попросить: «помедленнее…» Это стремительное развитие выгодно отличает завязку фильму от Викингов, где первые серии крутятся вокруг набегов и возвращений с добычей, набегов и возвращений. Эту сюжетную спираль я так и не преодолела 2) Меня очень зацепила история мальчика, который в таком возрасте потерял все. Нужно сказать спасибо актеру, юный Том Тэйлор, справился с ролью просто блестяще, передал трагедию ребенка, который оказался один во всем мире. Мне его образ показался более цельным, чем взрослый Утред, который несколько разочаровал. Конечно, мы не видели взросления героя, но очень сложно соотнести маленького Утреда и взрослого, не стыкуются они у меня в один персонаж. Хотелось увидеть характер и внутреннюю драму этого человека — ничего этого в игре Александра Дреймона не увидела пока. Его образ не достаточно насыщен для меня по сравнению с образом юного Утреда. 3) Здесь писали о мрачности фильма, мне показалось, наоборот, Викинги в серо-черной гамме, в Последнем королевстве, краски действительно не яркие, но они очень приятны глазу, естественные цвета, хороший свет. Впечатление намного более жизнераздостное. Теперь о минусах. Конечно, кастинг радуют не всегда. Главный герой, по мне, слишком няшен, а Брида — как раз, слишком наоборот. Очень симпатичны актеры, сыгравшие обоих Рагнаров, развитие младшего хотелось бы и дальше наблюдать. Понравился кастинг Альфреда и священника короля. В принципе, фильм интересен, не банален и потому, с нетерпением, ждем продолжения.