» » » » » Ужасы по Дешевке 3 сезон 1-9 серия LostFilm
Посмотреть трейлер
Страшные сказки 3  сезон LostFilm постер

  • Сериал Страшные сказки 3 сезон LostFilm

    HD
    9.3
    36

    • Страна: США, Ирландия, Великобритания
    • Год выхода: 2014
    • Жанр: Сериалы / Драма / Ужасы / Фэнтези
    • Режиссер: Джеймс Хоуз, Брайан Кирк, Пако Кабесас
    • Исходник: HD
    • Озвучивание:LostFilm
    • Просмотров: 20723
    Актеры
    Ева Грин, Тимоти Далтон, Гарри Тредэвэй, Джош Хартнетт, Рив Карни, Дэнни Сапани, Билли Пайпер, Рори Киннер, Оливия Ллевелин, Алан Армстронг
    Рейтинг [9.3]
    КиноПоиск: [7.475]
    IMDB: [8.20]

    Страшные сказки 3 сезон LostFilm смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

    В столице Британии орудуют представители нечистых сил: Дракула, Франкенштейн, вампиры. Их жертвами становятся невинные люди, которым страшно выходить из своих домов. Опасность может подстерегать лондонцев везде, однако ситуацию способны исправить охотники, которые посвятили жизнь борьбе со злом и его проявлениями. В качественно озвученном студией LostFilm сериале, даже злые существа способны быть великодушными, и регулировать вселенский баланс. Например, вместо убийства они предлагают укрощение внутренней природы человека, вместо расправы – понимание и помощь. Среди позитивных персонажей, присутствуют Итан Чэндлер, влюбленный в женщину-медиума Ванессу Айвз, и Ван Хельсинг, сыгравший значимую роль в сюжете психосексуального хоррора. Прописаны темы любви, умственного помешательства, внутренних, повседневных и глобальных человеческих проблем. Один из героев перевозит таинственного заключенного, которому вменяют в вину то, что он растерзал множество людей, и съел некоторых из них. Заключенного освобождает шайка бандитов, которым он нужен для решения личных задач. Еще один месседж фильма, показанный через Ванессу Айвз, состоит в том, что женщина должна всегда оставаться ухоженной и содержать в чистоте дом. Это обязательное условие для выхода из любого душевного кризиса. Интересна характеристика, которую дает Ванессе женщина-психиатр. Доктор отмечает, что Ванесса не так давно потеряла что-то очень важное для нее, и теперь винит себя, избегает солнечного света и презирает мужчин, которые реагируют на ее стройное тело и красивую одежду – ведь героиня считает все это откровенной показушностью. «Вы глубоко несчастны», - констатирует психиатр. И в этом есть доля истины. Ванесса приходит в себя и продолжает жить.


    • Подписаться на обновления
    • Видео не работает
    • Видео изъято






    Аватар
    Мурадов Тимур  00:32, 09 май 

    "В итоге жанр шоу определяется его авторами как «психосексуальный хоррор», а это звучит как нечто доселе совершенно неизвестное, новое и очень интересное." (из описания).... Да хоть триллер с элементами частушек. Всегда смешило, когда слова автора принимаются за чистую манету. Уж позвольте нам - зрителям определить что это такое. Но это все палемика.
    Итак новый сезон "Бульварных ужасов", "ужасов по-дешевке", "страшных сказок" - с такими названиями у наших всегда проблемы. Сериал своеобразный микс персонажей темных историй викторианской эры западной культуры. Начало хорошее, все логично, действия, произошедшие с персонажами, их ситуации и окружение после первого сезона весьма ожидаемы и жизненны. Немного напрягает история Франкенштейна, а вернее Лили. Она же вроде как (СПОЙЛЕРЫ, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ) обещала раздавить создателя, а тот вот спокойно наркоманится и пытается забыться в этом спорном занятии. По-идее прошло около полутора месяцев... Что-то Лили не спешит. Неужели оборотень молчал все это время? Тоже не понятно. Главный злодей.... ну чтож, опять вампиры.... В прошлом сезоне их показали вроде бы, или нет? Может другой вид? Все равно это не так оригинально. В первом сезоне вампиры, потом ведьмы. В этом их вернули из за громкого имени Дракулы, больше причин нет. А я надеялся на одержимых демонами к примеру, было бы интереснее... оккультизм там всякий... А тут та же песня. Ну чтож... посмотрим )

    12

    Рецензии

    Рецензии отсутствуют