» » » » » Слепая Зона 1 сезон 1-23 серия LostFilm
Посмотреть трейлер
Слепое пятно 1  сезон LostFilm постер

  • Сериал Слепое пятно 1 сезон LostFilm

    HDTVRip
    8.7
    175

    • Страна: США
    • Год выхода: 2015
    • Жанр: Сериалы / Драма / Детектив / Триллер
    • Режиссер: Марк Пеллингтон, Стив Шилл, Маркос Сига
    • Исходник: HDTVRip
    • Озвучивание:LostFilm
    • Просмотров: 168389
    • Количество эпизодов: 10
    Актеры
    Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон, Аквели Роач, Марианн Жан-Батист, Келли Аарон, СиДжей Парсон, Майкл Гэстон
    Рейтинг [8.7]
    КиноПоиск: [7.103]
    IMDB: [8.00]

    Слепое пятно 1 сезон LostFilm смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

    В самом центре Нью-Йорка, на Таймс Сквер нашли брезентовый мешок. Вызванные полицейские обнаружили, что в нем находится девушка, как оказалось, полностью потерявшая свою память. Она не имеет ни малейшего представления, кто она такая, и тем более не знает, что обозначают таинственные татуировки, которые в большом количестве покрывают все ее тело. Подключившееся к расследованию ФБР высказывает предположение, что эти загадочные изображения представляют собой что-то, напоминающее дорожную карту. На русский язык сериал переведен студией LostFilm.


    • Подписаться на обновления
    • Видео не работает
    • Видео изъято






    Аватар
    sem  13:52, 22 октябрь 

    Хороший сериал.

    41
    Аватар
    Twista  00:15, 26 октябрь 

    уберите шифровку ссылок пожалуйста :)

    32
    Аватар
    Ден  19:23, 01 апрель 

    Если выкинуть (клюкву) про Россию и конкретно про Путина то сериал мне лично бы понравился это как ложка кала , я не силен в английском но почему Сноудена (шифронули) а Путина не удосужились поменять , бесит тая Русофобская пропаганда .

    48
    Аватар
    .Angel_Of_The_Night  16:23, 25 апрель 

    Сериал интересный, только напрягают поцелуи "однополых"...в 18 серии то мужики , то начальница отдела, которая якобы потеряла свою вторую половину, но та оказалась жива... Да, и не понравилась серия про Россию , что то перегнули совсем , муть придумали да и только....

    27
    Аватар
    Владимир  21:57, 22 октябрь 

    Вначале сериал заинтриговал. Потом стал напрягать - актеры играют однообразно, особенно главная героиня. Похоже, единственное чем она владеет из актерской мимики - это наморщить лоб, показывая свою озабоченность. Или грусть, или боль и т.д., и т.п. То есть, у нее одна гримаса на весь спектр ее чувств. А когда "чувств" по сюжету не полагается, ее лицо превращается в маску. Видимо, это поняли и авторы фильма, поэтому пытаются завлечь зрителей поворотами сюжета. Но и тут - чем дальше, тем беспомощнее. Злодеи с каждой серией все тупее, сюжет - штамп на штампе. Самой сообразительной сотрудницей ФБР оказывается молодая круглощекая блондинка-аналитик, по виду больше похожая на продавщицу обувного отдела. Главный "герой" самостоятельно не раскрыл ни одного преступления, однако при этом возглавляет спец группу, которая постоянно спасает Америку от крупных неприятностей. Серия про "русских шпионов" с репликой про Крым - вообще ниже плинтуса. Типичный америкосовский "фаст фуд" для тех, кто знает Россию исключительно по сериалам и заказным русофобским статейкам в когда-то независимой, а теперь на корню продавшейся штатовской прессе (если верить Дональду Трампу). Похоже, теперь для Америки все русские - или сами шпионы, или непременно связаны со шпионами (ну просто потому, что они русские (в фильме так и саказано - "она же родилась в России!"). А если еще и к Путину хорошо относятся, так это уже не просто шпионы, а обязательно убийцы. Но больше всего лично меня как крымчанина оскорбила. их "гавкотня" (извините, конечно, но это именно ГАВКОТНЯ) про Крым. Вот почему Штаты считают себя вправе весь мир учить???? Живут за тысячи километров, но С ОГРОМНЫМ чувством самодовольства, самоуверенности, гордыни и тщеславия рассуждают о том, "что такое хорошо и что такое плохо". Бандерлоги. Натуральные бандерлоги (см. "Маугли" Киплинга) . Дальше смотреть сериал нет никакого желания.

    5

    Рецензии

    Рецензии отсутствуют