» » » » » Абсолютная власть
Посмотреть трейлер
Абсолютная власть 2016   постер

  • Фильм Абсолютная власть 2016

    WEB-DL
    7.5
    32

    • Страна: США
    • Год выхода: 2016
    • Жанр: Фильмы / Криминал / Драма / Триллер
    • Режиссер: Даниэль Рагуссис
    • Исходник: WEB-DL
    • Озвучивание:ПМ (Лицензия), OmskBird
    • Просмотров: 9982
    Актеры
    Дэниэл Рэдклифф, Тони Коллетт, Трэйси Леттс, Сэм Трэммелл, Нестор Карбонелл, Крис Салливан, Сет Нумрик, Павел Жайда, Девин Друид, Берн Горман
    Рейтинг [7.5]
    КиноПоиск: [6.422]
    IMDB: [6.70]

    Абсолютная власть 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

    Представляем вашему вниманию американский триллер «Абсолютная власть», съемками которого занимался знаменитый кинопостановщик Даниэль Рагуссис. В центре внимания оказывается агент ФБР, который влился в ненационалистскую группировку. У главного героя есть четкая задача и цель – разоблачить данную группировку и предотвратить теракт, который она тщательно готовит сделать в ближайшее время. Роль главного героя сыграет знаменитый актер Дэниел Редклифф. Премьера картины состоялась в августе этого года. Главного героя зовут Нейт Фостр. Он работает агентом ФБР и является одним из лучших сотрудников. Именно поэтому ему решили доверить очень сложное задание – внедрится в опасную банду белых расистов, которые имеют чрезвычайно радикальные взгляды. Власти хотят знать, над чем думают эти бандиты, какие у них планы на будущее. Благодаря этому чиновники хотят предотвратить беду. Нейт Фостр приступает к операции. Он действует согласно плану, который ему оставили. Благодаря этому он оказывается в группировке. Теперь героя становится своим среди своих. Он прекрасно справился со своей ролью. Агент принимает активное участие на демонстрациях и пытается быть максимально природным. Ему удается передавать руководству всю важную информацию, однако вскоре он оказывается в серьезной ситуации. Бандиты узнают, что в команде есть краса. Кто это? Все карты указывают на Нейта… Теперь Фостеру нужно сделать все ради того, чтобы отвести от себя стрелки. Если он не докажет свою невиновность, то ему не остаться в живых. Чем закончится эта история? Начинайте смотреть фильм «Абсолютная власть» и узнайте все сами! Это отличный вариант для вечернего просмотра. И не забывайте, что в картине снялся неподражаемый Дэниел Редклифф, который изумительно сыграл образ главного героя.


    • Подписаться на обновления
    • Видео не работает
    • Видео изъято






    Аватар
    niorika  06:36, 22 август 

    Поттер, ставший аврором -канон:)

    4
    Аватар
    Raison  10:16, 22 август 

    Старая тема про фашизм и неуместная роьл для Редклифа.

    2
    Аватар
    serzmaddog  22:25, 23 август 

    Беда актеров-детей в том, что их персонажей начинают путать с самими актерами. Что и случилось с Рэдклиффом. Стоит увидеть его фамилию в титрах и сразу : " Да это Поттер !". Соответственно и восприятие любых фильмов с его участием идет через призму восприятия Гарри Поттера. Дети вырастают из детских ролей. Люди будьте к ним более терпимы. Они просто ищут свой путь в разных жанрах.

    4
    Аватар
    Алена  00:07, 31 август 

    Хороший фильм! Дениеля редклифф отлично вжился в роль, веришь его герою на все сто процентов! Он давно уже играет самые различные роли в разных фильмах, и доказал что может быть разносторонним актером с множеством масок! Это как ди Каприо - многие его сначала не воспринимали как серьезного актера после титанита, но посмотрите на него сейчас - сколько разных персонажей, характеров он сигнал!! Есть актеры, которые не могут выйти из своего образа и играют подобные роли всю жизнь, но Редклифф не из таких! Так что фильм стоит смотреть! 10 из 10!

    2
    Аватар
    xoxma  00:38, 31 октябрь 

    На раз, но годный.

    0
    Аватар
    GrIm  22:00, 14 ноябрь 

    есть идеи, есть зерно которое не отделяют от плевел.... и самое плохое что это показано с обоих сторон. я пол фильма не мог понять кому я должен сопереживать? нацистам которые за свою страну, или работникам режима?
    нет я не смотрю однобоко на проблему. я анализирую то что вижу - и нац идеи показаны с хорошей стороны с лучшей стороны и не важно что они в фильме плохие - фильм скорее агитация ЗА фашизм нежели против. и самое плохое - что все то о чем они говорили (кроме радикальности)- я с ними согласен.

    0

    Рецензии

    Рецензии отсутствуют